Ricerca
PERCORSI DI ISTRUZIONE E FORMAZIONE PROFESSIONALE

Corso IeFP – Operatore delle Produzioni Alimentari indirizzo Lavorazione e produzione di pasticceria, pasta e prodotti da forno

Percorso triennale rivolto a coloro che non abbiano ancora compiuto i 19 anni di età e siano in possesso di diploma di scuola secondaria di I grado

Cos'è

Si tratta di un percorso triennale rivolto a coloro che non abbiano ancora compiuto i 19 anni di età e siano in possesso di diploma di scuola secondaria di I grado.
Il progetto, approvato e finanziato dalla Regione Campania con decreto n. 58 del 18/07/2023, prevede oltre 2000 ore di attività laboratoriali nel triennio e una formazione finalizzata al
conseguimento di competenze personali, professionali e culturali utili per l’inserimento nel mondo del lavoro. Tale finalità sarà ottenuta come naturale conseguenza della stretta collaborazione con le realtà produttive più prestigiose del territorio campano e non solo, che contribuiranno con la loro esperienza nel settore a formare le professionalità richieste dalle aziende.
Questa proposta, che si differenzia dall’istruzione professionale nell’approccio metodologico, è una concreta opportunità per tutti coloro che vogliano esprimere le proprie potenzialità in modo
dinamico e concreto e aspirino a trovare una collocazione stabile e qualificata in un settore in continua crescita sia sul nostro territorio che a livello internazionale, nel quale la Regione

Come si accede

Per accedere al percorso IeFP, dopo aver completato il ciclo di studi della scuola secondaria di primo grado, è necessario rivolgersi alla segreteria dell'istituto

Struttura responsabile dell'indirizzo di studio
Luoghi in cui viene erogato l'indirizzo di studio
  • indirizzo

    Via Pertini 6, Salerno (SA)

  • CAP

    84121

  • Orari

    Per conoscere gli orari e le modalità di ricevimento contattare la segreteria scolastica

Contatti