Percorsi di studio
Gli indirizzi di studio che è possibile frequentare nella scuola
La scuola
A.S. 2024/2025
Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera
Con il decreto legislativo 61 del 13 aprile 2017 gli istituti professionali diventano scuole territoriali dell'innovazione
Servizi per L'Enogastronomia E L'Ospitalita' Alberghiera - indirizzo Accoglienza Turistica - Quadriennale
Nuovo percorso di studi quadriennale
Corso IeFP – Operatore delle Produzioni Alimentari indirizzo Lavorazione e produzione di pasticceria, pasta e prodotti da forno
Percorso triennale rivolto a coloro che non abbiano ancora compiuto i 19 anni di età e siano in possesso di diploma di scuola secondaria di I grado
Percorso di 2 Livello serale- Servizi per l'enogastronomia e ospitalità alberghiera - indirizzo cucina
Percorso di 2 Livello serale- Servizi per l'erogazione e ospitalità alberghiera -indirizzo Enogastronomia
CODICE MECCANOGRAFICO SARH01050P